住宅特集 2021年2月号発売となりました !

construction site 設計: DORELL. GHOTMEH. TANE / ARCHITECTS
施工: OÜ Fund Ehitus
Estonian National Museum Dorell. Ghotmeh. Tane / Architects Tartu, Estonia 2016


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/users/1/shinkenchiku/web/japan-architect.co.jp/core/wp-content/themes/shinkenchiku.online/functions.php on line 1163
新建築 2016年1月号 直島ホール
撮影 : Arp Kam (ERM) / 新建築 2016年1月号

エストニアの東部, タルトゥ市での国立博物館の新築プロジェクト. 2006年に国際コンペが開かれDORELL. GHOTMEH. TANE / ARCHITECTSが最優秀賞を受賞, 2016年9月開館予定. ソ連時代につくられた空軍基地跡地の滑走路を延長するようなかたちで幅70m, 全長350mのボリュームを配置. 屋根勾配3. 1%で軒高が14~0mまで変化し, 地面と一体化していく.
OÜ Fund Ehitus / エストニア国立博物館


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/users/1/shinkenchiku/web/japan-architect.co.jp/core/wp-content/themes/shinkenchiku.online/functions.php on line 1163